Как защипывать манты с пошаговым фото

Как лепить манты красиво, по-разному и с удовольствием: инструкции

Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать. Самое вкусное и поддатливое тесто получаеться,если оно полежит ночь в холодильнике в пленке. Тесто раскатать в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см.

Манты (Мк лепки)

Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша: Баранина — г Лук репчатый — 6 шт.

Как лепить манты: 3 способа красивого оформления
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Как делать манты. Пошаговый рецепт мантов с фото и видео.
Узбекские манты. 9 способов как лепить манты, пошаговое фото
Лепка мантов
Манты рецепт приготовления с фото как лепить
Манты с мясом
Манты по-сибирски
Манты
Манты: рецепт приготовления с картошкой, тыквой и куриной печенью
Бурятские позы
Манты с бараниной
Манты с тыквой и бараниной

Можно долго спорить о том, кто первый придумал манты. Но с тем, что это блюдо очень вкусное, согласятся практически все. Знатоки и любители мантов утверждают, что их можно приготовить абсолютно с любой начинкой: с мясом, грибами, картошкой, тыквой и зеленью. Тесто на манты тоже может быть разным. Его замешивают на воде и молоке, кефире и простокваше.

Манты рецепт приготовления с фото пошагово в домашних условиях

Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Фаршем для мантов может быть все что угодно. И мясо, и овощи.

Похожие статьи