Как сделать яичницу глазунью

Яичница-глазунья на сливочном масле

Рецепты ПП завтраков на каждый день: легко и быстро. На завтрак яичница глазунья - классический рецепт.

Идеальная яичница-глазунья и 5 классных добавок к ней

Жареное на масле куриное яйцо — идеальный завтрак и по форме, и по содержанию: яркий, вкусный, полезный. Но мы знаем, как сделать его еще совершеннее! Добавляйте разнообразные топпинги для отличного вкуса и настроения! В неглубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на слабом огне. Сковорода не должна быть сильно горячей. Если у вас есть наполнители, они должны быть готовыми, их нужно добавить на этом этапе.

15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам
Яичница-глазунья «Желтоглазая»
Яичница глазунья
Как готовить Яичницу-глазунью
Яичница глазунья по-испански: жареная с двух сторон
Яичница «глазунья»
Классическая яичница-глазунья
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво

Яичница это мой любимый завтрак, но только когда я у мамы и она мне ее готовит. Уехал в общагу, готовлю себе сам, вроде бы и яйца жарю, но постоянно получается жесткий и сухой белок. Спасибо за ваши пояснения, теперь я понял почему у меня не получалось так вкусно как у мамы.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи