Как сделать ребрышки барбекю в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Свиные рёбрышки в духовке под соусом барбекю. Продукты: Свиные рёбра — 2 кг. Чеснок гранулированный — 3 ст. Паприка сладкая молотая — 1 ст.

Как приготовить ребрышки барбекю: секреты, советы и рецепты

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Свиные ребрышки барбекю (в духовке)
Ребрышки барбекю в духовке
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребра барбекю в духовке
Рецепт свиных ребер барбекю в духовке

Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем варите 10—15 минут, до загустения.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи