С появлением замороженного теста у хозяек существенно облегчилась жизнь. И если раньше женщины могли отказаться от приготовления столь вкусных блюд по типу пирожков из-за отсутствия времени на приготовление теста, то сейчас это тесто можно легко купить и готовить из него абсолютно все, что угодно. Поэтому уже давно, наверняка, практически каждая хозяйка знает, как приготовить пирожки из замороженного теста, ведь это очень вкусно, просто, а, главное, неимоверно быстро.
Пирожки из слоеного теста в духовке
Подготовленный лук добавить к куриной грудке и хорошо перемешать. Ошпарить кипятком, посолить по вкусу. И потом переложить тесто на противень, сделать надрезы, чтобы можно было заплести «косичку». Сверху на тесто выкладываем картофель и разравниваем ложкой по форме теста, выкладываем курицу с луком и так же разравниваем ложкой по форме. Тесто сворачиваем в «косичку» и ставим пирог в разогретую духовку градусов на 35 минут.
Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» — пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой. Для всех наших рецептов готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить.
Кулинарные рецепты. Простой рецепт пирожков из покупного дрожжевого теста. Иногда так хочется ароматных горячих пирожков, вкусных, как у бабушки. Но замешивать тесто бывает просто нет времени. Сейчас эту проблему легко решить и можно приготовить пирожки из купленного дрожжевого теста.