Предлагаю сделать мороженое из киви в домашних условиях без использования мороженицы и многократного взбивания. Готовится оно быстро и легко, справится даже ребенок. А получается безумно вкусным!
Домашнее мороженое с киви
Irina LiSS - Кулинария. Мороженое с киви готовлю без мороженицы: показываю как сделать в домашних условиях. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусного сливочного мороженого в домашних условиях без мороженицы - мороженое с киви. Простые рецепты на каждый день.
Сливочное мороженое с киви Сливочное мороженое с киви - это освежающее и нежное десертное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус сливок и свежий аромат киви. Это блюдо является отличным выбором для тех, кто любит фруктовые и легкие десерты. История мороженого уходит своими корнями в древнюю историю. Еще в Древнем Египте и Китае изготовление мороженого было популярным искусством. Однако сливочное мороженое, как мы его знаем сегодня, появилось в Европе в XVII веке благодаря итальянским мастерам, которые научились делать мороженое на основе сливок и сахара.
Если вы любите киви, выведите свою любовь на новый уровень: приготовьте с этим удивительным фруктом мороженое. Домашнее мороженое чаще всего готовится легко, ингредиенты используются простые. Этот десерт из киви, конечно, понравится всем, особенно детям. Если мороженое замораживается в контейнере, его рекомендуется перемешивать каждые полчаса-час, чтобы предупредить появление ледяных комочков. Когда мороженое готовится в маленьких формочках, этого делать не нужно. Если в рецепте предполагается использование пюре из киви, можно удалить косточки.