Как Приготовить Печень С Подливкой

Подливка из говяжьей печени

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень говяжья с подливкой на сковороде

SHUBA предлагает купить именно говяжью печень, и вы можете заменить ее куриной, свиной, телячьей или индюшачьей на ваш вкус. Обратите внимание, что чем тоньше кусочки печени вы нарежете, тем меньше времени понадобится на приготовление. Хорошо обработайте печень перед началом работы, чтобы в готовое блюдо не попала желчь или пленка. Хорошо промойте печень, залейте водой и оставьте на полчаса. Затем слейте воду, снова промойте печень и обсушите. Вырежьте жилки и нарежьте небольшими кусочками.

Свиная печень с подливой
Говяжья печень с подливкой
Подлива из говяжьей печени
Как приготовить печень с подливкой
Печенка с подливкой
Тушеная говяжья печень с подливой
Гуляш из печени с подливкой
Куриная печень с подливкой

Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое.

Как приготовить вкусную печень с подливкой, рецепты подливы из куриной, говяжьей печени

Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой, что тушеная печенка получается сухой и невкусной, как бы они не старались ее приготовить. Возможные ошибки: слишком тонко нарезали, пережарили или готовили дольше, чем нужно. Попробуйте точно следовать рецепту — и тушеная говяжья печень с подливкой получится вкуснейшей, нежной и очень сочной, а это блюдо станет любимым в вашем доме. Говяжью печень промыть, снять пленки, срезать все прожилки.

Похожие статьи