Заметки о растениях. Добавил лимонную кислоту в молоко для получения творога. Надоело искать приличный творог в магазинах, решил делать сам. Рецепты счастливой семьи.
Вкусный творог готовим сами
Творог за 15 минут быстрый и простой способ приготовления домашнего молочного продукта. Возьмите на вооружение этот метод и наслаждайтесь свежим и натуральным творогом, сделанным своими руками. Варим творог до полного отделения сыворотки, примерно 15 минут. Не доводим до кипения! Выливаем содержимое кастрюли через сито, и даем сыворотке полностью стечь.
За покупками! Обзоры Домашний творог: польза и преимущества. Сегодня многие отказываются от продуктов промышленного производства и готовят их сами. Чем домашний творог лучше и как его приготовить самостоятельно. Мария Игнатова.
- Творог в домашних условиях из свежего молока
- Вологодская областная газета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованные огурцы без уксуса!
Как известно, творог, обычно, принято делать из кислого молока. Но, используя мой рецепт, нет необходимости дожидаться, пока молоко прокиснет естественным способом, да и сам творог будет более вкусным, не кислым. А главное, приготовить такой творог в домашних условиях можно и просто, и быстро. И так, осваиваем рецепт приготовления домашнего творога из свежего часто говорят сладкого , не кислого молока. Пошагово сделанные фото помогут более точно понять что и как происходит. Начиная готовить, я, обычно сразу подготавливаю сито, на которое будем творог отбрасывать и кусок чистой марли, сложенной в два слоя.