Хлеб фокачча рецепт

Итальянский хлеб Фокачча

Масло оливковое в самом конце. Замешиваем однородное тесто.

Итальянский хлеб фокачча на дрожжах

Типичная итальянская выпечка — фокачча — вкусный домашний хлеб, почти бесформенной конфигурации и будто простеган по всему периметру, пропитан нежным ароматом оливкового масла и в нашем рецепте с фото ароматизирован хвойно-пряным розмарином, а для большего хруста корочки дополнен горсткой тертого сыра Пармезан. Если увлекаетесь пекарскими экспериментами, присоединяйтесь! Ингредиенты: мука 12 ст. Рецепты фокаччи в разных регионах Италии отличаются, встречается даже сладкая лепешка. Предлагаю испечь оптимальный вариант этого несладкого хлеба с ароматным розмарином и зрелым сыром. Обратите особое внимание на сыр — он не должен таять без следа, не должен растекаться.

Фокачча с сыром и розмарином
Итальянский деревенский хлеб фокачча (фокача) — рецепт с фото и видео
Готовим итальянский хлеб фокачча – 3 вкусных рецепта
Итальянская кухня: хлеб фокачча
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ
Хлеб фокачча
Фокачча - итальянский хлеб
Итальянский хлеб фокачча в духовке
Итальянская фокачча, как в лучшей пекарне

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.

Фокачча: классический итальянский рецепт хлеба фокачо с фото пошагово, фокачо в домашних условиях
Итальянский хлеб фокачча на дрожжах простой рецепт пошаговый
Как приготовить фокаччу – простой рецепт итальянского хлеба — Шуба

Итальянская кухня имеет своих поклонников во всем мире. Лучшее тому доказательство - многочисленные пиццерии, которые есть даже в самых маленьких городках, в том числе и в нашей стране. Несомненно, то, что у людей ассоциируется с Италией - помимо макарон - это пицца. Foccacia мы произносим это слово более или менее как фокачча — это вид хлеба, похожий на корж для пиццы. Подается как закуска перед основным блюдом, обычно в теплом виде.

Похожие статьи