Хинкал Чеченский Рецепт С Фото

Галушки по-чеченски

Опубликовано: 05 ноября , Чеченские галушки, или жижиг-галнаш, — простой рецепт сытного блюда.

Чеченский жижиг галнаш (галушки с мясом)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В национальной кухне многих народов имеются подобные лепешки со своими национальными особенностями приготовления и разными названиями.

Чеченские хингалш
Чеченский жижик галнаш
Чеченские галушки
Галушки из кукурузной муки (чеченские)
Лучшие рецепты чеченского хинкала
Чеченские галушки с курицей и чесноком
Хингалш (Чеченские лепешки с тыквой)

Pachita Поваренок 7 уровня. Жижиг-галныш считается визитной карточкой чеченской кухни "жижиг"-мясо, "галныш"-галушки. Это блюдо можно считать аналогом казахского бесбармака, но только в него добавляется не резаный лук, а чеснок и галушки делаются из кукурузной муки, но готовятся, в основном, из пшеничной. Кукурузная мука служит для изготовления праздничного блюда.

  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Готовим дома чеченские галушки с мясом. Жижиг-галныш, что переводится буквально как жижиг-мясо, а галныш - галушки, являются визитной карточкой чеченской кухни.
  • Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки.
  • Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: чеченская.
  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Не определен. Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана.
  • Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки.

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Настоящее название этого блюда "Жижиг-галныш".

Похожие статьи