Электростатическая коптильня

Электростатическая коптильня

Коптильня холодного копчения с электростатикой всего за 18 руб. Получить акцию.

Электростатическая коптильня холодного копчения с точки зрения физики и химии.

В коптильне Royal Smoke УБК-1 время приготовления продуктов горячего и холодного копчения составляет всего лишь 40 — минут, в отличии от традиционного метода где без использования электростатической коптильни время приготовления не менее 15 часов. Так же при использовании данной установки быстрого копчения, продукт усыхает намного меньше и остается сочным и не сильно теряет в весе. Коптильня идет в поставке с внешним дымогенератором. Электростатическая коптильня Royal Smoke УБК-1 позволяет коптить продукты в супермаркетах, магазинах, кафе, ресторанах, на кухне. Сам процесс копчения проходит полностью без шумно.

Электростатическая коптильня: принцип работы, схематические указания посборке
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Коптильня электростатическая ХГК-2/50
Электростатические коптильни холодного копчения
Электростатическая коптильня: принцип работы и схема для самостоятельной сборки
Коптильня электростатическая
Электростатические коптильни: принцип работы, виды и схемы
Электростатическая коптильня сокращает процесс копчения до 20-30 минут?
Как собрать электростатическую коптильню для квартиры

Разработано Joomlamaster. Двухуровневый универсальный электростатический коптильный шкаф с ионизационной сушкой для приготовления продуктов питания холодным и горячим способом копчения. Коптильня холодного и горячего копчения Cosmogen CSHE служит для для приготовления продуктов холодного и горячего копчения. Электростатика позволит ускорить процесс холодного копчения.

  • Оборудование для цеха холодного копчения мяса, птицы и рыбы
  • Мы предлагаем вам оригинальную автономную разборную электростатическую коптильню для холодного копчения , состоящую из коптильной камеры, дымогенератора с фильтром-охладителем и аккумуляторного электронного блока высоковольтный генератор с циклическим таймером и нагнетатель воздуха, размещенные в едином корпусе - "гибридом" , которая позволяет коптить продукты холодным способом, в том числе и без подключения к стационарной электросети. По желанию заказчика, коптильня может комплектоваться "гибридом" с питанием от сети В ГНМЗ , при этом цена будет несколько ниже.
  • Электростатическая коптильня своими руками упростит процесс приготовления копченых изделий, при этом самодельное устройство не испортит качество готовых изделий.
  • Домашнее копчение мяса, колбасы, сала, рыбы всегда было хлопотным из-за длительности процедуры.

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения.

Похожие статьи