Бог дает по силам его свою ношу

Что написано в Библии о...

Для того, чтобы вести свои заметки вам необходимо зарегистрироваться. Спасена ли твоя душа? Встроить эту Библию на свой сайт. Вход Регистрация.

Если Бог не дает испытания не по силам, то почему столько самоубийц?

Диавол напрямую сражаться с Богом не в силах, поэтому старается нанести как можно больше вреда, воздействуя на человека, как на Его величайшее творение. Максимально ощутимый "ущерб" причиняет вовлечение в грех самоубийства, приравненного церковью к греху убийства, поэтому на покусившихся на собственную жизнь, но оставшихся в живых налагается епитимья, как на убийцу. С точки зрения церкви, ничто в мире без Божественного дозволения попущения не происходит.

Вивчення Біблії: Проповідь “Надеющиеся на Господа” (Исаия 40:1-31)
Вверь это Богу
Полковой имам Хамза-хазрат: Бог даёт ношу по силам
1-е послание Коринфянам 10 стих 13

Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Бог дает ношу по силе каждому? Не значит ли это, что ноша с каждым разом всё будет больше, и чем тяжелее ноша, тем, значит, ты сильнее? Максим Жунько.

Я знаю, что у каждого в жизни бывают моменты, когда чувствуешь тяжесть на сердце. Разбившаяся мечта, давление извне, угроза или еще что-то подобное могут оказывать — если мы не справляемся с ними надлежащим образом — негативное влияние на наши жизни. То, что бремя и давление могут быть реальными в жизни христианина, доказывается Словом Божиим, ибо в нем дается способ справиться с ними.

Похожие статьи