Аргентинская Кухня Рецепты

Аргентинская кухня

Аргентинская кухня на протяжении истории данной страны впитала в себя традиции в приготовлении пищи, характерные для индейских народностей, креолов, африканцев, а также заполонивших державу испанских и итальянских мигрантов, - все это отражается в представленных кухней Аргентины рецептах. Причем в местных кулинарных обычаях ярко выражена региональность: разные части государства, наводненные выходцами из различных народов, имеют довольно самобытные и значительно отличающиеся между собою наборы блюд. На северо-западе державы, где влияния иммигрантов фактически не наблюдалось, аргентинская кухня рецепты сберегла в основном "доиспанского" периода - потому тут преобладают кушанья из маиса, картофеля, плодов рожкового дерева, ятоба, перца, амаранта, помидоров, киноа, фасоли и т. Кроме того, в местной кулинарии огромное значение имеет говядина, а традиционными яствами считаются эмпанадас, локро, тамаль и запеченные на кукурузном листе умиты.

Аргентинская кухня гигантов: не мясом единым

В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького.

Куриная касуэла по-аргентински
Аргентинские блюда

Одновременно на приготовление национальных блюд оказывали влияние кулинарные культуры соседних стран: Мексики, Перу, Бразилии, Чили. Особенно эти тенденции заметны в приграничных регионах, но они не изменяют общее представление о национальных гастрономических традициях. Простая и сытная аргентинская кухня покоряет всех, кто знакомится с ней в первый раз.

Рецепты блюд аргентинской кухни - 27 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.
Аргентинская кухня — это просто 168 Саша Коновалова.
Сытные первые блюда 82 Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле.
Примите участие в опросе! 295 Вся Соль » Обзоры » Книжная полка » Аргентинская кухня гигантов: не мясом единым. Если вы ищите рецепт, как пожарить целиком корову, то я нашла источник этого знания: книгу аргентинского шеф-повара Франсиса Малльманна Siete Fuegos.
Построим каркасный дом вашей мечты 234 Основные блюда.
Региональная кухня Аргентины 277 В современной аргентинской кухне прослеживается влияние мексиканской, перуанской, бразильской и чилийской кулинарии. Обусловлено это, прежде всего, влиянием колонизаторов и иммигрантов из Европы, поселившихся на территории страны.
464 История и географическое положение Аргентины обусловили колоритность и разнообразие национальной кухни. Так, самобытные кулинарные традиции в том числе и этнической группы гаучо, появившейся веков назад сочетаются с культурой Мексики , Перу, а также ближайших соседей — Бразилии и Чили.

Разнообразия ради опубликую здесь не собственное творчество, а перевод классического рецепта аргентинского печенья Alfajores de Maicena. Любители колбасок и сарделек от этого рагу в восторге, и не случайно — его традиционно готовят в Аргентине, где отлично разбираются в тонкостях приготовления мяса. А еще здесь любят фасоль и пряный, яркий вкус.

Похожие статьи